Sie sind hier: Startseite » kinderstiftung BODENSEE

In den Startlöchern…

Wir möchten das Vorlesenetzwerk Bodensee weiter ausbauen. Deshalb suchen wir ehrenamtliche Vorleserinnen und Vorleser im westlichen Bodenseekreis.

Das Vorlesenetzwerk Bodensee läuft bereits in vielen Gemeinden im Bodenseekreis sehr erfolgreich, viele ehrenamtlich Tätige lesen in Schulen und Kindergärten begeistert vor und verbringen schöne Stunden mit den neugierigen Kindern.

Wir möchten das Vorlesenetzwerk Bodensee nun auch im Raum Frickingen, Salem, Owingen und anderen Orten ausbauen und suchen aktuell ehrenamtlich Tätige, die gerne vorlesen.
Sie haben Spaß an Büchern, Lust am Vorlesen in Kindergruppen und 1-2 mal pro Monat Zeit in den Vorleseort zu kommen? Dann melden Sie sich bitte!
Bei Interesse und für weitere Informationen wenden Sie sich an Christine Mezger, Telefon: 07551/ 8303-21 oder mezger@kinderstiftung-bodensee.de

Auch Schulen und Kindergärten, die gerne Vorleseort werden möchten dürfen sich gerne melden.